Год Козы в компании

Год Козы наступит бодро
Провожаем год Коня.
Дружно чокнемся, ребята
Все, бокалами ЗВЕНЯ!

Мы за ёлочкой пушистой
С Дедушкой ходили в лес,
Чтоб поздравить с Новым Годом
Всю компанию АЭС

Электрические сети
Вызывают интерес.
Открываются объекты...
Это значит есть ПРОГРЭСС!

Как добиться результатов,
Взаимопонимания?
С нами встретить Новый Год
В сетевой КОМПАНИИ!

Чтобы кризис не затронул,
Год Козы счастливым стал...
Выпьем вместе эту чашу
За самый дружный ФИЛИАЛ!

Электрические сети
Вы тянули много лет.
В 60-ой раз включаем
Новогодний лампы СВЕТ!


Рецензии