несъедобный

Ты - два слова - надежно + удобно.
Правдозвенящий, грубый контекст.
Ядовитый - значит несъедобный,
И никакая женщина не съест,

Не вонзится клювом в бедный мозг,
Не раздавит шпилькой-каблуком.
Сердца ледяной и гладкий воск
Не заденет сильно, жарко, глубоко.

Женская нечеловеческая хватка
Не заплющит драгоценные яички!
Не напьется крови без остатка,
За счет тебя пытаясь стать москвичкой,

Не истреплет нервы, выхлебав все соки,
Не разгромит слезами и скандалом,
Не предаст, оставив глупо-одиноким,
Не надоест под тонким одеялом...


Рецензии