Легкая, любовная

Разукрашу тебя,
Я в небесную краску,
Прочитаю потом,
Великолепную сказку.

О чертогах, о верности,
Которую ничем не сменить,
И с вкраплением ревности,
Чтоб потом себя в чем-то винить.

Напишу тебе оду,
Если представится случай,
Не зная к тебе броду,
Только меня не мучай.

Я, как большой невежда,
Буду слушать ласковые речи,
Где прячется моя надежда,
Смотря на твои плечи.


Рецензии
Рифма ,ударение ,все хорошо ,и мысль есть ,немного шероховато ,это через пару месяцев пройдет.

Александр Терек   03.02.2018 12:06     Заявить о нарушении