Эх... , мужики...

Прости меня, коль вольно иль невольно,
Так, невзначай я душу твою раню
Словами..., поведением..., но больно -
Хожу по лезвию ножа, на грани,

Когда душа твоя, быть может навсегда,
"Броню" оденет, разучится прощать,
Потухнет взгляд и сполна ж тогда
Начнёт обиды жизнь мне возвращать...

Эх..., мужики..., несносные порой,
Вам в женщине важнее красота ?
Умение варить ли борщ ? Иль худобой
Пленила вас, иль сексом ? Простота...

А до души, кому-то, есть ли дело ?
И до рубцов на ней, как паутина
Окутавшей её ? Она от вас хотела
Любви, что душу лечит... Эх..., мужчины...


Рецензии