15-Сельские частушки

ПОГНАЛИ НАШИ ГОРОДСКИХ

Вы, ребята холостые,
Не любите городских.
До того они худые,
Не откормишь за всю жизнь.

Наши девки слаще ваших,
С наших сок сочится.
Городские водку пьют,
Могут обмочиться.

Наши парни не из гордых,
С ними можно погулять.
Городские из проворных
Сразу тащат на кровать.;

Городских мужей не хвалим...
Да, кому они нужны?
Наши глубже ваших пашут,
Нам видней со стороны.

Москвичей не любят бабы,
Поголовно голубы.
Мы, девчонки, точно знаем,
Наши лучше мужики!
2018.


Рецензии