Сыну

Мне бы только услышать голос
Как ты? Кушал?Здоров ли, сынок?
Хоть малыш ты, хоть юн или молод
Для меня ты всегда колосок

Вот и вышел ты в жизнь большую
И отдельно и далеко
К новой доле тебя не ревную
Ты доволен, пусть мне  нелегко

Просто жду, не смотрю на небо
Ты приедешь, прижмешь к груди
Я скажу - "Как давно ты не был"
А ты - "Рано меня не буди"


Рецензии