Пока печаль разлада

Пока печаль разлада
И сумерки ума,
Тому, чему не рада,
Не назначай клейма!

Не слушают советов,
Не соблюдают прав.
Вопросы без ответов,
Как пятна на коврах;

Как иглы без наркоза,
Сто грамм без огурца –
И как-то несерьёзно
Для сына и отца…

Но время перемелет
И унесёт вода
Житейские метели
И бури навсегда.

И как-то поздним утром
Всем существом поймёшь,
Что капля «Камасутры» -
Как над пустыней дождь!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.