***

Чувствуешь эту тяжесть в груди?
Пересохшее море.
Гадкий едкий дым.
Мне всегда говорили:
"Дурак, не кури".
Поэтому
Я
Пил.

Проводя ночь за ночью в пьяном бреду.
Отражение в стакане.
На дне пузырька.
Как долго я еще так смогу?
Исчезая
День ото дня.

Ради таких, как ты, умирали на войнах.
Стрелялись в дуэлях.
Мечтали любить.
Меня не убили, но я покойник.
Продолжающий
Жить.


Рецензии