Я - виртуальна

Я б прикоснулась нежно и реально.
Я б прикоснулась и взяла бы в плен.
Но я осталась другом виртуальным.
В мир наш компьютер запер прочно дверь.

       Припев
Я - виртуальна - это новый термин.
Я - виртуальна ,только и всего.
Я- виртуальна и совсем не в теме.
Но как быстрее бы мне забыть его! 

Я бы старалась быть лишь интересной.
Я бы любила огненно тебя
Только компьютер вторит старой песней.
Я виртуальна,вот ,и вся беда!



      Припев

Перемешался наш тот мир с реальным.
Мышь и  экран с  домашней суетой.
Но не хочу быть другом виртуальным.
В жизнь лишь возьми и будь моей судьбой!

        Припев


Рецензии