Знакомство в парке в в праздник День Победы!

Я  не  болен и  не  пьян,  не  тревожься  милая!
Слушать  я  люблю  баян,  здесь  в  теньке под  ивами.
На  скамейке  подремать   в  этом парке  стареньком
И    проснуться  как  малец  свежим  да   удаленьким!

Коль так   вышло   не   спеши,  мы  таких  не   видели.
Кто  такая  ты?  Скажи!  Где  твои  родители?
- Ой,  зачем  Вам  это  знать! Что  во  мне  нашли Вы?
У меня  отец  и  мать,  слава   Богу,  живы!

Папа  мой   учитель  в  школе, мама  врач в  больнице.
Непростая    нынче доля  - на   селе    трудиться!
Каждый  год   заданье мне - ровно в  день  Победы
Побывать  у   Вас  в   Москве       бабушку  проведать.
 
Вон  она вся в  в бело-красном  расцвела  румянцем
Столько  лет  а  удивила всех  сегодня  танцем
Летчица  в  войну  была,    любит  карусели
Ей   крутиться б как  юла, да   чтоб  песни  пели


Но  зачем  рассказ  вам  мой? Неужели нравится   
-Интерес   мой  не  пустой! Младший   сын  все   мается
Тридцать  лет а  холостой,  только   обжигается
Как  увидел  я   тебя, мысль  запала очень  мне
Стала б ты  ему  женой,  а мне  будешь  дочерью

Ой,  смеетесь надо  мной!  Грех  вам за  такое!
…..Он на   вас похож? Похож.  Но моложе   вдвое.
- Что – то  мне  на ум нейдет! При такой - то  внешности
Он красавицу  найдет - ни одной  погрешности.

И с  машиной  и  с   коттеджем,  при  богатом  папеньке.
 Не сравниться  мне с такой, шансов  нет ни капельки!               
Ты  добра,   но и  умна,  славно  мне  польстила.
Выйдет   из  тебя  жена!  Сыну  подфартило!

Вон идет и он   за  мной , не волнуйся   скромница
Зови  бабушку   свою, и  начнем  знакомиться !


Рецензии