Уезжаю

Уезжаю , опять уезжаю...
Разделяют нас горы и степь
И о новой я встрече мечтаю,
А смогу ли к тебе прилететь?

За окном облака, словно вата,
Горизонт и на трассе авто,
Оставляю, но в чём виновата?
Я наказана, может? За что?

Почему к нам судьба так жестока,
Дарит миг или счастья глоток,
Нет нам светлого солнца потока
И не найден любовный исток.

Уезжаю, а сердце не хочет
На минуту тебя оставлять,
Я-то знаю, душа мне пророчит:
Будет встреча! Вернём время вспять!


Рецензии