Набросок в карандаше

Спят в плывущих вверх дном облаках
Обманувшие Лето дожди...
В зачарованном слове "...дождись" -
Ускользающий свет маяка,
Держит сонная рыба на дне
В плавниках завязь новой любви,
Все шаманы клялись на крови,
Чтобы духи могли жить в огне.
В Семилуньи, увитом плющом,
Только Розе Ветров и цвести!
Кто хоть раз в этой жизни простил -
Тот и сам, верно, будет прощен.
Из разбитых песочных часов
Время пьет изумрудный Дракон,
До утра так еще далеко!
Сто рассветов и столько же снов...


Рецензии
Прекрасно.

Екатерина Шестова   15.07.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.