Я делал больно людям

Я делал больно людям и ненавидел себя годами.
Во мне горел Рим Нерона и плакали тысячи душ.
Три пути.
Дороги размывало слезами.
На её щеках оставалась тушь.

Посмотри мне в глаза.Там пусто как в старом городе.
Руины заводов и пара бездомных собак.
Я бы выпил чашу раскаленного олова,
Заглушив свою боль
Внутри
Натощак.

Три пути.
Дороги размывало слезами.
Рим горит во мне, как когда-то горел Карфаген.
Я делал больно людям и прикасался к земле губами,
Отдаваясь всецело фальшивым нотам Сирен.


Рецензии