Стихи для обиженных

Как мне таких людей вынести? Когда они кончат мешать?
Нет, мне такого не выдержать... Нужно из дома сбежать.
Так нестерпимо обидели. В суд срочно нужно подать.
- Может не стоит утрировать? Может быть, просто прошать?


Рецензии