Псевдодрузья

Я хочу немного битого стекла
В свои больные вены.
Я желала вам только лишь добра,
Но отплатили мне срывом нервным.

Я искала счастья очень долго,
А оно само негаданно пришло.
И с ним старые проблемы
Провели по артериям ножом.

Ударили в спину, упала.
Подняться сил не нашла.
Поэтому только битые стёкла
Хочу, чтобы окружали меня.


Рецензии