Счастье

Счастье, как вода в ручье,
Его не измерить рулеткой.
Нужно время, чтобы понять,
Счастье это то, что рядом.

Если поет твоя душа,
Рука тянется к скрипке,
Значит, появилась  причина,
В окружении близком твоем.

Если с улыбкой просыпаешься с утра,
Если рад каждому звонку,
Значит, где-то рядом
Счастье ходит твое.

Счастлив каждый по-своему,
Нет шаблонов в мире.
Чаще к сердцу прислушивайся,
Оно все  подскажет.

Счастливого человека видно,
Поступь его легка,
Кругом любимые люди,
Работа выполняется легко.

03.02. 2018  В. Рыков


Рецензии