Взлетай...

Взлетай...
Пронзит орбиту мыслей. Ясность стекла...
Искал песок в пустыне, но не у ног.
А небо синее за ним небеса
Манили счастьем. К себе звали. Взлетай...

Берег обрыва. Море. Мыс. Облака.
Там далеко - красиво. Там меня нет.
А где- то речку обнимает тайга.
А где- то почва обнимает скилет...

Искал то место где отступит тоска.
Где вдох глубокий. Выдох... Темное прочь....
Но гасло солнце, заметали снега.
Я вирус мыслей негатива принес...

Дорога точек. Сотни порченых мест.
Недолго длится свежесть новых земель...
Охотник ищет для себя новый стресс
Адреналин оттянет раннюю смерть.

А столько сложено рассказов легенд
"О странник!"- где ты был? Вот масло, вот хлеб..
И он поведает о дивных местах...
Где не нашел то- что так долго искал...
...................
"Ты убегаешь?"
-Нет нет я ищю....
Что?...сам не знаю...
Выходит бегу....
Вопроса нет сильней " Зачем? От чего?"...
С каких то пор мой свет души поражен....

Года пролились мимо- ветер разнес...
Маршрут не найден- сдох судьбы gps.
Краска в висках добавит тяжесть к словам
"Мне не хватило мига."      -  В этом мой крест.

Прямой тропою горя с силой пройду.
Все поле боя взрою смысл не суть...
Сатурна кольца рвуться. Экстренный взлет...
Цифра критическая. Тридцать. Приход....;


Рецензии