прогулка

Заболели
Вывод ясен
Человек
Себе опасен
Почему
Он очень смелый
Пьёт,глотает
Неумело
Не задумываясь даже
Я хочу так
Остальное
Наносное
Вновь лечиться
Начинаем
Всегда учиться
Не забываем
Про уроки
Школа жизнь
Сколько живёшь
Всегда держись
Не сворачивай с тропинки
Проторённой
Проложили
Чтобы жили
Замечай всё
На пути
Будет многое встречаться
Продолжайте
Ставьте ноги
На проверенной дороге


Рецензии