Двадцать первое лето

На небе тысячи звезд, ты видишь их свет,
Они часто гаснут ради прекрасных.
Я кричал им всю ночь, но не услышал ответ.
Говорят, небеса
Не любят несчастных.

Этот дивный мир на гране войны,
Как здесь выжить не знает сам Олдос Хаксли.
Мы вчера еще были слишком юны,
А теперь повзрослели.
Напрасно.

На наших часах шестнадцать ноль ноль,
Привет, двадцать первое лето.
Спасибо за всё. За радость и боль.
За то, что ты предан
Кому-то
И кем-то.


Рецензии