Seras - tu la

Когда наши секреты
Начнут  безумствовать,
Сможешь ли  ты быть рядом?
Сможешь меня обнять?

Во имя  воспоминаний,
Во имя  безутешной любви,
Которую невозможно забыть,
Сможешь ли  рядом быть ?

Можешь ли ты пойти
Туда же, куда и я?
Сможешь ли ты терпеть лишения?
Одиночество, уходящее время
И привычка — только взгляни -
Это наши враги
Ответь мне «Oui »
Ответь мне «Oui»

Когда наши секреты
не будут иметь значения
И когда пройдут дни,
Будешь ли рядом ты?

Ради вздохов в прошлом,
Которые мы хотели,
И о которых были мечты,
Будешь ли рядом ты?

Можешь ли ты пойти
Туда же, куда и я?
Сможешь ли ты терпеть лишения?
Одиночество, уходящее время
И привычка — только взгляни -
Это наши враги
Ответь мне «Oui »
Ответь мне «Oui»

И наша безутешную любовь,
Которую невозможно забыть,
Будешь ли  рядом ты?
Сможешь ли рядом быть?

03.02.2018

На песню : "Seras - tu la"  В исполнении Энтони Хэда


Рецензии