Бабулечке

Поздравляем тебя с Юбилеем!
С Днём Рождения,  мамочка милая!
Для кого-то по имени-отчеству...
А для внуков - бабуля любимая!

Уважение,  почёт - всё заслужено,
Ты работой жила много лет.
А сегодня - “шеф-повар” на кухне,
Каждый день нам готовишь обед!

Пироги твои,  плюшки-ватрушки...
Мы с тобой похудеем не скоро.
Ты ж не просто ”бабуля” - подружка!
И поддержка во всём и опора!

“Нуга-бест” для тебя  - увлечение.
Вдохновляет нас твой оптимизм!
Ну а после такого лечения
Дома радует твой артистизм!

Прибавлению в семействе ты рада..
Статус “тёща” гордо звучит.
Выручалочка наша,  и правда,
Чистотой каждый день всё блестит!

Драгоценная наша,  родная!
С уважением большим и любовью
От души ещё раз пожелаем
Солнца,  радости,  счастья,  здоровья!


Рецензии