Красота и тишина

Красота, и тишина...
И прекрасная погода.
Я иду совсем одна,
А вокруг меня природа.

Я иду совсем одна
По проселочной дороге.
Красота, и тишина...
И ничто не потревожит.

В очи льется красота
От колосьев медоцветных,
От узоров в деревах
И от красок предрассветных.

Жизнь спокойна и легка,
Нежно-нежно веет воздух
В очи льется красота,
И еще поток чувств добрых.

Я открыта красоте,
И становится так мирно.
И рождается в душе
То, что свято и надмирно.


Рецензии