Веретено жизни

Я умираю каждый день,
И каждый раз не до конца.
Когда кидает утро тень,
Я без лица.

Я воскресаю вновь и вновь,
Но всякий раз немного меньше,
Все как-то больше вкривь и вкось,
Все больше трещин.

Прядет, прядёт веретено
Изменчивую жизни прядь.
Не умирать страшней всего,
Но воскресать.


Рецензии