Прощай

Научился открыто (в лицо) говорить: "Прощай".
Я давно наигрался, и слез твоих видел хрусталь.
Хотел бы остаться, но нашей любви мне не жаль.
Я плохая привычка. Может плохо, но ты отвыкай.

Кто-то любит за холод наш одинокий февраль,
Где мы будто бы вместе, игра в имитацию, знай,
Что мне не интересно в судьбе твоей место занять.
Предпочту за кулисами или же вовсе не знать.

Анна Андреева

2018

#стихи #ifyoufeel


Рецензии