Актрисе Ливановой

Солнечный ветер, пронизав пространства,
Согрев мировой океан,
Планеты лелея лесные убранства,
Холит, ласкает Потсдам.

"Meine kleine, - воркует Елена,-
Ich warte schon lang(е) auf dich,
Ты явишься скоро из нежного плена,
В наш мир. На великий успех".

Сбылось! Поднимается! Солнечный ветер,
Во славу грядущих побед,
Внушает и веру, и творческий трепет,
Оберегая от бед.

О, Анна! Иди сквозь невзгоды к вершинам.
Верши и успех, и труды!
Звезда среди смертных.- Так Небо решило.-
Посланник Бессмертной звезды!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии