Философия страха

Кто не видел страх, тот не поверит
Как душа сожмется в кулачок
От крика, в рае отворяют двери
И пули рассыпаются в песок.

В атаку вышел из окопа
Встряхнув последний холодок
И с громким криком- МАМА,СТАЛИН,Ж--А
Обрезал страха повадок.

А страх, как глупенький волчонок
Его подкормишь, приручишь
Вот руку лижет и не стонет
В глаза так преданно глядит.

И в этом дух и их величье
Всех воинов, во все века
Прошедших ад земных чистилищ
В глазах окалина или слеза...


P.S. Навеяно: "Сакраментальные слова"
( Я Слышу)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.