Ты моя берёзка

Ты моя березка,
Ты мой яркий свет.
В золотых серёжках
Лучше тебя нет.

Ты моё желанье,
Ты любви полёт.
Птичек щебетанье
В небеса зовёт.

Расступись деревня,
Разайдись народ.
На лучах весенних
Всё к тебе несёт.

Я приду, как в прошлом,
Цепи разорву.
Только о хорошем
Я тебе скажу...

Автор Евгений Богданов
3 февраля 2018 г


Рецензии