Дрожит Америка с Европой

Дрожит Америка с Европой
На игры русские идут.
Как им претит в ладоши хлопать,
Когда медали увезут.

Прошли бойцы ворота ВАДА,
Пристрастный допинга контроль.
И как потом все были рады,
Когда свелся итог на ноль.

Функционерам всем от спорта
Достойно надо дать отпор.
Они идею спорта портят
Не разобравшись до сих пор.

Спортсмены стран объединяйтесь!
Пора сменить пристрастный МОК.
Под гнётом санкций не склоняйтесь.
Важна победа, важен срок.

Мне для себя отметить надо,
Что мне обиднее двойней,
Когда гнобят ОЛИМПИАДУ.
В ней имя матери моей.
 


Рецензии