Кто защитник а не бабник!

Кто  защитник а не "бабник!"
Тот  вас точно  не обманет.
Муж который  ушёл в праздник,
он и в армии "не тянет"...

На него  "надежды  мало!"
Любит  водку! Любит  сало...
Быстро всё "надоедало!"
Женщин много "перебрал" он...

А когда  беда  настала,
долго там его  искали...
И догнали  на  вокзале,
где от жизни  убегал он!

В государстве  ИХ  немало!
тех кому всегда всё  мало...
Лишь   карьера - "привлекала"!
От таких  Страна  страдала!

(Видно совесть "отказала!")


Рецензии