Папе 70

Спасибо папа, что ты есть!
Ведь ты такой – один!
Сегодня 70-т тебе
Ты дорог и любим!

Вся собралась  сейчас семья
На торжестве твоём.
Ты щедро всех нас окружил
Заботой и теплом!

Ты для зятьёв пример во всём,
Для внуков – идеал!
Для дочек самым близким ты,
Незаменимым стал!

Как жаль, что мамы рядом нет…
Она нас берегла, ценила,
Дорожила всеми
И радовать могла!

Теперь для нас ты в жизни свет!
Нам повезло с тобой!
Пожалуйста, живи 100 лет,
Наш папа дорогой!


Рецензии