Я могу одеваться как я хочу

Я могу одеваться как я хочу,
И могу фотографировать всё.
Не держу над чьей-то постелью свечу,
Никому не говорю ничего.

Я хочу и делаю фото ню,
Я хочу и это не повод.
Кому-нибудь говорить мне "убью".
Я хочу и это мой довод.

И убийство никак нельзя оправдать,
Никогда, никакими словами.
Нарушая чью-либо водную гладь.
Ты охотник за головами.

02.02.2018


Рецензии