***

Я стал незаметен в твоём диалоговом окне,
Где каждый метит, быть принцем на белом коне.
Где каждый хочет выкрасть тебя из сотен башен;
Меч свой точит на драконов и ведьм Банши.
И я вроде бы сражаюсь со всеми ними;
В руках ружьё держа и букет из лилий,
Обсыпаю перину лепестками из роз,
Лишь бы успокоить и твой унять невроз.
Я не хочу задеть, но будто сверлю над ухом дрелью -
Я лишь хочу увидеть глаза твои размытые акварелью..


Рецензии