Счастье рядом

Я люблю как назойливый  дождь, стучит каплями в моё окошко.
У камина тепло, а у ног, моих теплится комочком кошка.
Дождь смывает всю тяжесть обид, утекая водою по стёклам,
Собирается в лужи она, под окном на асфальте мокром.

Я люблю, сразу после дождя, побродить босиком по лужам
И оставить в них весь негатив, который мне больше не нужен.
Заряд бодрости получить и самой себе  в том признаться,
Что  живём на земле не зря, проживая мгновения  счастья.

Я люблю когда в лужах вода отражает огромное небо,
Разобраться пытаюсь  всегда, где же быль в жизни, а где не быль.
Восторгаюсь  природной  красой , не выходит она из моды
И жалею я лишь об одном, что так быстро уходят годы.

Я люблю когда после дождя  в небе радуга коромыслом,
Привлекая внимание всех, над чистой землёю повисла.
А хрустальные капли дождя, зависают на ветках берёзы,
Они чистые, как роса и похожи на божьи слёзы.

 3.02.2018

фото из инета


Рецензии
Я тоже обожаю дождь, теплый и с пузырями! Фантастически, красиво и заманчиво!
Удачи Вам, Наталья!
С сердечным теплом, Ольга.

Ольга Суслова   22.06.2018 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рада, что Вам понравился стих. С улыбкой и теплом.

Наталья Дорошенко -Клок   10.07.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.