Недавно встретились с тобой случайно

Недавно встретились с тобой случайно
Кем стал ты, друг моих шальных годов?
Не виделись мы лет так пять наверно,
И я признаюсь к встрече нашей не готов.

Все в кучу в голове моей смешалось,
И хочется узнать все о тебе сейчас,
Но расспросить об этом я стесняюсь
Ведь игнорировал тебя я и не раз.

Искал со мной ты встречи постоянно,
А я искал причины их не проводить.
Боялся быть замеченным с тобой случайно
И старое мне не хотелось ворошить.

Теперь тебя увидив, я ошибку понимаю
И все читаю я в твоих глазах.
Как жаль что мы порой друзей теряем
Живя в заоблачных мечтах.


Рецензии
Виталий, этот стих хорошо подходит для песни.Пиши в личку, если надумаешь.

Станислав Пенявский   22.01.2019 07:13     Заявить о нарушении