Художник

Ты -  нежно-розовый поцелуй,
Его алый гранатовый сок.
Зелеными красками поутру
Он украсит горячий висок.

Руки твои - синим огнем.
Палитра не будет пуста.
Он - картина. Смело пиши на нем
Жизнь на равнине холста.


Рецензии