Тот, кто всё пошлёт

       ЕЁ лишь СЛОВУ внемлю...

О, как же при любой погоде
Идёт "круговорот веществ в природе"!.

Но жаль, что эти "вещества" -
И все живые существа...

"Землянин", свой "мотая срок",
Никак не "выучит урок":

До сИх не ведает, не знает!.
Себе подобных поедает...

И так: жуя, жуя "тельца", -
Срывается всё вниз кольца:

Со СЛОВА - в костную породу...
А там... Везде сплошные роды:

И семьи, и из них народы -
Всё лишь от Матушки-природы!.

Один тут на Земле - "иной":
Сын МАТУШКИ-РУСИ родной...

Лишь он: по-русски - "человек"...
Придёт!. Настанет его "-век":

С круговорота колеса
Взовьётся, "на фиг", в Небеса!

     3 февраля 2018 года


Рецензии