Жизнь моя

 
Нет достойных претендентов, на любовь мою, в сём мире,
И по этому грешу я, честен, смел, и справедлив,
Альтруист я 9 лет, 
Жить мне скучно слишком стало,
И в грехах любовь погрязла,
Ей страдать годка так три,
Жить без мужа той заразе.
И тогда воскресну я, а сейчас пока, что нет,
И бывает выпиваю, много я, со скуки той,
Песни петь я не желаю, мало претендентов есть на Славу,
Был бы я одним из них, но нет денег у меня,
И являюсь нищим я.

07 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии