Жизнь. Разбросанные камни

           Желания
    На дальней полке подсознанья -
    Желаний пыльные стада.
    В горах так пилигримы-камни
    С рекой уходят навсегда.


         Жизнь
    Безумен мир и бесконечен,
    Я, знаю, - смертна,
    Ты - конечен.
    Смерть - привилегия живого,
    Не осуждай во мне благого!


        Камни
    Разбрасывала камни... Не взошли -
    Травой забвенья поросли.
    А как там камешки твои?


Рецензии