В ответе каждый

Что такое Россия?
Государство,страна?
Среди множества прочих
В твоём сердце одна.

В ней Отечество наше,
С ним же Родина-Мать...
Так кого же,мой друг,
Мы должны защищать?

Земли наши и воды,
Безграничный простор?!
Или власть казнокрадов-
Наш единый позор?!

Родовое жилище,
Дорогую семью?!
Или тех,кто нам волю
Диктует свою?!

Как-то странно сложилось...
Получилось не так...
Были равными прежде.
А теперь...кое-как.

Развалили Державу:
Каждый сам по себе.
И Великую Славу
Растоптали в душе.

Деградируем в Духе.
Забываем Добро...
Большинству же,конечно,
Глубоко всё равно.

Пусть пребудет Всевышний,
И узрит наготу!
Каждый будет в ответе
За содействие злу.

13.01.2018г.  г.Севастополь


Рецензии