Каждый день

Я тону в своих же проблемах.
Запинаюсь об собственные преграды.
Частые кровоподтёки на венах
Не дают мне пощады.
С тоской смотрю на этот грязный
И бесчувственный мир.
Каждый день, как на Пикассо картинах.
Ты - кретин.
Но я одна и ты один.


Рецензии