Дрянь

...,-Ты,-дрянь!...,-Ты,-дребезжащее создание!
...,-Готовое...,-при первой "стычке"...,-пасть!
...,-Ты,-боль моя!...,-Мое Ты...,наказание
...,-"Мой крест"!...,-Непозволяюший пропасть!
...,-Ты...,-"держишь на плаву"...,-и я "в ответе"
...,-За эту боль!...,-Мне "уготовано"...,-ЛЮБИТЬ!
...,-Ты,-для меня...,- дороже...,-всех на свете
...,-Знать мой удел...,-понять все и простить!
...,-ЛЮБОВЬ...,-не только...,-вечер при свечах?!
...,-ЛЮБОВЬ...,борьба...,-за радость и за счастье
...,-ОНА...,-печаль и искренность...,-в очах!
...,-ОНА...,ответственность!...,-И долг перед зачатием!
...,-И,-пусть...,-Ты,-дрянь!...,-Но,-Ты...,-моя ЛЮБОВЬ!
...,-Необъяснимость чувств?!...,-Создание Бога...
...,-Частичка Ты моя!...,-Моя Ты...-кровь!
...,-Бывает так!...,-К,прискорбию...,-убого!
...,-Но...,-"я в ответе"...,за свою ЛЮБОВЬ...
...,-Другой ведь нет!...,-Ты...,-у меня ОДНА!
...,-И...,-я надеюсь в мыслях...,-вновь и вновь...
...,-Что Ты поймешь!...,-Что...,Бог Ты для меня!





                (В.Михно)




                02.02.2018г.


Рецензии