Рекламодателей с Новым годом!

В предновогоднем выпуске
От всей телекомпании
Рекламодатели, друзья,
Примите пожелания:
Чтоб никакой, отныне,
Вас кризис не коснулся,
Солидный вклад в рекламу
Доходом обернулся!
Чтоб Ваши достижения
Взрастали многократно
И воплощались замыслы
Особенно приятные!
Финансовые трудности
Чтоб Вас не посещали
И нашими партнерами
Надолго чтоб Вы стали!
Мы будем креативными,
Чтоб к Вам пришёл успех.
Ещё раз с наступающим
Мы поздравляем всех!


Рецензии