Свадебный речитатив

На свадьбе у тебя, Денис,   мы собрались гурьбою
Ты на Анюте женишься,   племянник мой родной
И как за каменной стеной   с тобой Анюта будет
Красивой парой молодой    вас называют люди!
Дениса дружная семья   вас окружит любовью
И свёкор станешь ты, Андрей,   а Зоечка – свекровью.
Пускай Дениса дома ждёт   любовь, тепло и ласка
И пусть от счастья лишь блестят   твои, Анюта, глазки!
Как повзрослел ты, наш Денис,    гордимся мы тобой
От Анны глаз не оторвать    – невесты молодой
Умна, красива и мудра…  друг другу вы под стать!
Счастливым должен вас союз    и самым прочным стать.
Пусть дети, что любви плоды,   родятся в вашем доме
И ангелы хранят судьбу    у них во изголовье
Пусть преумножится что есть   – достаток, радость, счастье.
И ваша жизнь кипит, цветёт,   бурлит разнообразием.
Друг другу будьте вы верны    навечно без остатка
Пусть будет в шоколаде жизнь   вкусной, долгой, сладкой!


Рецензии