Два пути

Все течёт меняясь в этом мире,
Неизменен только Всемогущий Бог,
Люд шагает в бездну - три-четыре -
Ритм отстукивают миллиарды ног.

Среди них всё чаще слышен топот,
Тех кто в ад бежать торопится быстрей,
За собою увлекая толпы,
Рекламируя им новшество идей.

Только всё меняясь, всё же было,
Суетой назвал то мудрый Соломон,
А конец всё ближе - три... четыре,
А в аду всё громче слышен плач и стон.

Только Бог, всё так же неизменно,
Собирает в Церкви всех Своих детей -
Им же обетованное семя,
Тех идёт кто в Небо, за Царём Царей!


Рецензии