Молодым родителям

Вы поверили в удачу -
Вам в награду и любовь!
Родилась малышка в доме,
Папа с мамой - ваша кровь!
Маргарита - радость ваша
спит в кроватке сладко-сладко...
В “год свиньи” родилась дочка,
Значит будет жить в достатке!
Для тебя, любви цветочек,
“Символ юности” в подарок.
Пусть горит мой огонечек
И путь в жизни будет ярок!
А Садовое кольцо
Пусть от счастья зеленеет.
И весеннее тепло
Пусть малышку вашу греет!


Рецензии