Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
Они полны печали,
Их переполняет боль,
О которой никто не узнает...

Я не изливаю душу,
Смысла нету в этом,
Для меня так будет лучше,
В одиночестве, а не дуэтом...

Столько боли и предательств пережито,
Не могу сосчитать на пальцах,
Столько времени убито,
Все так безсмысленные осталось...

Это стало невыносимым,
Дальше - все будет иначе,
Вопреки всему, нужно оставаться сильным,
Вместо тебя враги твои поплачут.


Рецензии