Как бы...

Как бы мне словно птице
Воспарить над землей,
От невзгоды укрыться,
Что воюет со мной.

Как бы мне стать попроще,
Не болеть так душой,
Когда враг её трощет
И воюет со мной.

Как бы мне раствориться,
Чтоб не видел никто.
С синевой неба слиться,
Что царит надо мной.

Как бы нити стальные
Взять внутри распилить,
Все дороги кривые
Навсегда изменить.

Как бы голос возвысить,
Чтобы стало легко.
Как бы выбросить мысли
Крепкой сильной рукой.

А душа на коленях
Так давно уж стоит,
И вздымаются вены
От того, что болит.

Где же Божья победа?
Дни бегут, а я жду…
Богу путь её ведом,
Я же верой иду.

Сколько трудных мгновений
Предстоит пережить;
Сколько внутренних трений
В чистых водах отмыть.

Что бы я ни хотела
И куда б ни рвалась,
Но на Божие дело
Жить ещё осталась.

Буду ждать и молиться,
Буду в Небо стучать;
Оно может открыться,
Чтобы мне отвечать.


Рецензии