Женщина-воин

Женщина-воин, женщина-мать,
Как же поклон тебе не отдать?!-
Очаг согреваешь и службу несёшь,
Детей поднимаешь, семью бережёшь.
На хрупких плечах погоны сияют,
Они мощь Державы олицетворяют,
И ты - на страже в едином строю
Готова на бой за отчизну свою -
Во имя таких матерей как и ты,
Во имя детей, процветанья страны.
И слава тебе, женщина-воин,
Мужчина обязан тебя быть достоин.
И нам ни на миг нельзя забывать -
К свершеньям зовёт нас Родина-мать!


Рецензии