День и час

Note: день и час. 23.01.18

Враг наш любимый - "лень",
"страх" - лучший друг для нас!
А пока наставал тот день,
уже уходил сей час!

"Завтра" - нам, как отец,
а "оправданье" - мать!
Сердцу приятель - "льстец",
"Правды" лучше не знать!

Особенно о себе,
ладно, там, о других!
"Досуг" загугли, вбей,
"Здравствуй, душа", - это мхи!

Так вот копим долги,
но не хотим прощать!
Господи, мне мозги
и научи включать!


Рецензии