Нравишься мне - не то слово

Стройной фигурой любуюсь,
взгляд твой я встретить боюсь,
сердцем излишне волнуюсь
и на себя тихо злюсь.

Нравишься мне - не то слово,
сердце любовью полно.
К встрече ещё не готово,
не безразлично оно.

Со стороны наблюдаю.
знаю, что очень люблю,
тихо я сам пострадаю
и, как свеча погорю.

Принять любовь мою сможешь,
если тебе расскажу?
Или рассудишь построже,
скажешь:"Тебе откажу!"
 4.12.17г.


Рецензии